Formula E

Рубрика: 

Результаты гонки в Марракеше. Formula E

Результаты гонки - 33 круга

 

Рубрика: 

Официальная отмена этапа Чемпионата Формула Е

Светлана Коршунова, организатор российского этапа Формула Е: "Согласно календарю гоночного Чемпионата FIA Формула Е, российский этап должен был уже во второй раз состояться в Москве 4 июня 2016 года. Несмотря на поддержку со стороны Правительства Москвы, было принято решение об отмене этапа 4 июня. Мы благодарим Правительство Москвы и Правительство РФ, которые оказывали значительное содействие и помощь в подготовке очередного этапа международной гоночной серии. Мы готовились к этому этапу на протяжении всего года и очень сожалеем об отмене гонки.

Рубрика: 

Первая гонка Формулы Е на улицах Парижа: Ди Грасси укрепляет лидерство

Лукас ди Грасси не оставил соперникам шансов на этапе Формулы Е  в Париже - он уверенно выиграл гонку и тем самым укрепил свою позицию лидера Чемпионата FIA Formula E 2015-2016. Преимущество бразильского пилота Audi Sport ABT над ближайшим соперником Себастьяном Буэми теперь составляет 11 очков. Вторым финишный флаг увидел Жан-Эрик Вернь, третье место за Буэми.

С самого начала Ди Грасси лидировал в гонке, стартовав со второй позиции. С поула стартовал Сэм Бёрд — в «суперпоуле» англичанин опередил Ди Грасси, напарника Жана-Эрика Верня, Стефана Сарразана и Николя Проста. 

Рубрика: 

Ричард Брэнсон. В преддверии года экологии в России

Ричард Чарльз Николас Брэнсон - всемирно известный миллиардер, медиамагнат, основатель корпорации Virgin. Сэр Ричард лично изложил свое мнение по проблемам экологии.
Ричард Брэнсон родился 18 июля 1950 года в английском городе Блекхет, который находится недалеко от британской столицы. Еще учась в школе, Ричард стал плотно заниматься бизнесом. Во время школьных каникул он, вернувшись домой, стал торговать рождественскими елками. После этого занялся продажей… попугаев, что принесло ему весьма неплохой доход.

Рубрика: 

Сенсационная победа Ди Грасси в Лонг-Бич. Formula E

Лукас ди Грасси из Audi Sport ABT одержал победу на шестом этапе Формулы-Е в Лонг-Бич и возглавил личный зачёт чемпионата. Команда Audi Sport ABT празднует двойной успех - третьим финишировал напарник ди Грасси Даниэль Абт. Второе место досталось пилоту Venturi Стефану Сарразану.

Себастьян Буэми после столкновения с Робином Фряйнсом до финиша не добрался, но показал быстрейший круг в гонке и завоевал два очка.

Рубрика: 

Звезды Формулы Е на голливудской Аллее Славы

В преддверии следующей гонки Long Beach ePrix, которая пройдет в субботу 2 апреля, гонщики Формулы Е отправились на Аллею Славы в Голливуде.

Рубрика: 

Представлен дизайн болида для Roborace

Появились первые изображения футуристического «беспилотника» для новой гоночной серии Roborace.

Рубрика: 

Запущен тендер на поставку шасси для пятого сезона Формулы Е

В прошлую пятницу  FIA был запущен тендер на поставку шасси для болидов Формулы Е. При этом, руководство чемпионата не поддерживает планы Федерации, объясняя это тем, что таким образом будет открытая конкуренция производителей шасси.

По словам Алехандро Агага, рано или поздно потребуется доработка батареи, но так как аэродинамика в электрической Формуле не играет особой роли, то и упор должен быть сделан именно на электрических технологиях.

Рубрика: 

Босс Формулы Е обещает сюрпризы в календаре нового сезона

Расписание следующего "электрического" чемпионата не обойдётся без неожиданностей.

Рубрика: 

Д’АМБРОЗИО ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО ПОСЛЕ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ДИ ГРАССИ

Второе место досталось Себастьену Буэми из Renault e.Dams,  третье - его напарнику Николя Просту.

Спустя несколько часов после яркого финиша Лукаса ди Грасси на Mexico ePrix, пилот Abt Schaeffler Audi Sport был дисквалифицирован. Болид Abt Schaeffler  Audi Sport, использовавшийся Лукасом в первой части гонки весил на 1.8 кг меньше допустимого минимума в 888 кг. В Abt решили не оспаривать дисквалификацию.

Страницы

 
 
Подписка на Formula E
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов

регистрация в поисковиках

Яндекс.Метрика