Ралли-рейды

Рубрика: 

Две гоночные «Нивы» стали быстрейшими в песках Волгоградской области

Экипажи команды LADA Sport ROSNEFT завоевали победный дубль на этапе Кубка России по ралли-рейдам – бахе «Арчеда». Гонка прошла на прошлой неделе в Волгоградской области. Две гоночные LADA Niva Sport T2 преодолели более 200 километров «боевой» дистанции и стали быстрейшими в классе «Рейд Спорт», в котором представлена более мощная техника соперников.

Рубрика: 

Астраханская жаркая погода немного смягчилась к пилотам, сменив безветренные палящие 31+ на более прохладные и комфортные +26 и легкий ветерок. Второй день гонки был щедр на поломки, а жесткая и извилистая трасса с невероятным количеством песка измотала и легкие багги, и внедорожники, и грузовики.

Рубрика: 

Невероятная жара, большой и сложный спецучасток, множество поломок и сходов – второй гоночный день стал серьезным испытанием для всех. В меню дня были 325 километров по пескам, кочкарнику и жесткой трассе Наримановского района Астраханской области и, конечно, излюбленные барханы. Не все экипажи самостоятельно смогли добраться до финиша.

Рубрика: 

Рубрика: 

Обновленная LADA Niva Sport T2 завоевала подиум на соревнованиях по ралли-рейдам

Гоночная команда LADA Sport ROSNEFT начала подготовку к ралли-рейду «Шелковый путь» 2024 года. В рамках тестовой подготовки к главному старту экипажи команды проехали две гонки Чемпионата и Кубка России, на старт которых вышла обновленная гоночная LADA NIVA Sport T2.

Рубрика: 

В Казани прошли предстартовые тесты ралли «Шелковый путь» 2023 года

До старта тринадцатого издания ралли «Шелковый путь» остаются считанные дни, участники гонки уже собрались в Казани, где 6 июля состоится торжественная церемония, во время которой на стартовый подиум поднимутся 98 экипажей. И многие из них воспользовались возможностью провести финальные проверки техники на специально подготовленной для предстартовых тестов трассе.

Рубрика: 

По дорогам «Шелкового пути» 2023 года: Оренбург, Оренбургская область

Продолжаем рассказывать о новинках маршрута, с которыми познакомятся гонщики на тринадцатом издании Международного ралли-рейда

 

Каждый год Дирекция Проекта Международное ралли «Шелковый путь» готовит для участников уникальный маршрут по трассам, где ещё никогда не проходили ралли-рейды международного уровня. Дороги и направления, способные удивить даже самых опытных спортсменов. В общей сложности за годы проведения гонки экипажи-участники и зрители побывали в 32 регионах страны.

 

Рубрика: 

Финиш «Снежной тропы»: первый в мире ралли-рейд на снегоходах завершён

Борьба за победу шла до последних километров, а её исход решила дружба

 

На «Наиком Арене» состоялась церемония торжественного финиша первого в истории Международного ралли-рейда на снегоходах «Снежная тропа» серии «Шелковый путь». На старт грандиозной трехдневной гонки вы шли 57 участников из семи стран, сочетающей в себе ралли-рейды и снегоходное ориентирование, а борьба за победу шла до последних километров дистанции — причём её исход в итоге решила дружба.

 

Рубрика: 

По дорогам «Шелкового пути» 2023 года: Магнитогорск, Челябинская область  

В третьем материале из серии рассказов о регионах, по которым в 2023 году пройдёт маршрут тринадцатого издания ралли, повествуем об одной из главных новинок.

 

Уже менее пяти месяцев остаётся до старта Международного ралли «Шелковый путь» — гонки, которая ежегодно открывает для участников новые регионы и маршруты по ещё не изведанным местам. И первым открытием по пути ралли-рейда 2023 года — Магнитогорск, город, соединяющий Европу и Азию, впервые войдёт в состав «Шелкового пути». Этой точки караван экипажей достигнет 8 июля — после того как пройдёт Казань и Уфу.

Рубрика: 

Нужно быстро соображать. Екатерина Жаданова — о гонке «Снежная тропа» и ралли-рейдах

Чемпионка Европы по ралли-рейдам рассказала о подготовке своего снегохода и дала несколько советов новичкам

 

Страницы

 
 
Подписка на Ралли-рейды
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов

регистрация в поисковиках

Яндекс.Метрика