Ралли-рейды

Рубрика: 

Российско-украинский тандем стал победителем последней гонки сезона.
В Иваново прошла последняя гонка сезона 2017 года. Баха «Легенды озера» приняла 45 экипажей из 11 регионов России Участие в ней принимали спортсмены на багги, квадроциклах, мотоциклах, питбайках и автомобилях. Всего проехать нужно было десять пятнадцатикилометровых кругов по Хромцовскому карьеру, при этом уложившись в норматив 2,5 часа. Справиться с такой задачей удалось очень немногим, финальная трасса оказалась весьма непростой.

Рубрика: 

Трасса финальной гонки сезона готова

В эти выходные 21-22 октября в Ивановской области на территории Хромцовского карьера пройдет баха «Легенды озера». Последний раз соревнования по ралли-рейдам проводились здесь 9 лет назад в 2008 и носили название "Буря в пустыне». В гонке примут участие более 40 экипажей из 11 регионов России. 

Рубрика: 

«КАМАЗ-мастер» объявил составы экипажей на ралли «Дакар-2018»

11 октября на состоявшейся в Набережных Челнах пресс-конференции руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин объявил составы экипажей для участия в ралли «Дакар-2018». Встреча состоялась в спортивном центре «КАМАЗ-мастер» в рамках организованного командой традиционного пресс-тура для российских СМИ. 

Пилоты команды Айрат Мардеев и Дмитрий Сотников устроили для представителей СМИ тестовые заезды на тренировочной трассе и продемонстрировали спортивную технику, а руководитель команды Владимир Чагин рассказал о подготовке к первому старту следующего года.

Рубрика: 

Битва за чемпионский титул началась.

В Астрахани дан старт бахе «Великая степь – Шелковый путь», которая имеет статус финального 5-го этапа Чемпионата России по ралли-рейдам, 3-го и последнего в этом сезоне этапа Чемпионата России по кросс-кантри ралли и 6-го этапа Традиционных соревнований. По торжественному подиуму проехали 25 автомобильных экипажей и 16 мотоциклистов. Гостей и спортсменов официального открытия приветствовал министр физической культуры и спорта Астраханской области Максим Фидуров.

Рубрика: 

Баха Польши: Владимир Васильев завершил гоночный уикенд на чтевертой позиции

В Польше в воскресенье завершился этап Кубка Мира по ралли-рейдам. Абсолютную победу одержал Нассер-Аль-Аттия на Toyota Hilux Overdrive. Фактически, обладатель Кубка Мира сезона 2017 уже определен  - Нассеру нужно набрать лишь 9 очков за последующие две гонки, чтобы закрепить свой триумф в статусе победителя сезона.

Рубрика: 

Баха Польши: Владимир Васильев продолжает атаковать

В Польше финишировал второй день Orlen Baja Poland, где лучшее время по итогам дня показал катарский пилот Нассер-Аль-Аттия. Российский экипаж под управлением Владимира Васильева, принимающий участие в данном этапе Кубка мира, поднялся на четвертую позицию абсолютного зачета.
 

Рубрика: 

Баха Польши: Васильев стартует с шестой позиции

В Польше стартовал этап Кубка мира по ралли-рейдам - Orlen Baja Poland, где лидером первого дня стал катарский пилот Нассер Аль-Аттия.
 
Пятница стала для участников бахи своеобразной тренировкой – шейкдаун  и последующая за ним церемония торжественного старта привлекла большое количество зрителей. Немудрено, ведь среди участников огромное количество титулованных польских экипажей.
 

Рубрика: 

Владимир Васильев стартует на ралли-рейде в Польше

В эти выходные в Польше стартует ралли рейд Baja Poland – этап Кубка мира. Несмотря на то, что до конца сезона в календаре еще пара этапов, вполне возможно, что в «абсолютном» зачете победитель определится уже в эти выходные. В город Щецин прибыло более 40 экипажей, которые планируют получить максимум от польского офф-роуда.

Рубрика: 

Баха "Коломна 2017": вплавь до финиша
Подведены итоги 2 этапа кубка России по ралли-рейдам и кросс-кантри ралли, который проходил в эти выходные в Коломне.

Рубрика: 

Непростая дорога к Дуньхуаню: слёзы Амоса и три колеса Коломы

Десятый этап ралли «Шёлковый путь» вновь продемонстрировал непредсказуемый характер ралли-рейдов: Эдженио Амос опередил опытнейших французских и китайских гонщиков, а Мартин Коломы финишировал на трёх колёсах.
 
Десятый этап ралли «Шёлковый путь» провёл участников гонки от бивуака в городе Хами до стоянки в Дуньхуане, близ знаменитого озера Полумесяца — удивительного оазиса посреди пустыни Гоби. 360 километров быстрых песчаных трасс стали частью 517-километрового этапа, и теперь караван «Шёлкового пути» вплотную подобрался к отметке в 7 000 пройденных километров.

Страницы

 
 
Подписка на Ралли-рейды
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов

регистрация в поисковиках

Яндекс.Метрика