Дакар

Рубрика: 

Поломка Э. Николаева отбросила россиянина на второе место в генеральной классификации

17 января, Чилесито

Маленький захолустный Чилесито свои лучшие времена пережил в конце 19-го века, когда здесь процветали горнодобытчики. Рядом с городом была построена канатная дорога Чилесито-Ля-Мехикана длиной 35 километров, использовавшаяся для добычи золотоносной руды в горах Сьерра-де-Фамантина. Напоминанием о былых битвах за презренный металл сегодня служат лишь сваленные в кучу вагонетки на одной из окраин города.

Рубрика: 

"МАЗ-СПОРТавто": первая победа на спецучастке

"МАЗ-СПОРТавто": первая победа на спецучастке

Рубрика: 

"МАЗ-СПОРТавто": борьба за третье место продолжается

Сальта / Белен
16-01-2018 - Этап 10
Лиазон > 423 км – 
СУ > 372 км – СУ1 243 км , СУ 2 -129 км, 
зона нейтрализации -103 км

«Состязание штурманов» - назвали десятый этап организаторы маршрута ралли-марафона «ДАКАР». Так или иначе, но штурманам пришлось быть крайне внимательными.

Рубрика: 

Виллагра сокращает отставание от Николаева

16 января, Белен

К старту 10 этапа ралли Дакар 30 грузовиков из 44 стартовавших 6 января в Лиме остается в гонке. Неплохая статистика, учитывая, что в остальных категориях процент выбывших участников  побольше. Из 92 автомобилей изначально зарегистрированных на гонку, на старт спецучастка Сальта – Белен вышли всего 54, из 139 мотоциклистов – 92, из 49 квадроциклистов – 36.

Рубрика: 

Прощай Боливия: Участники "ДАКАРа" переехали в Аргентину

Сегодня на «ДАКАРе» в Южной Америке незапланированный «выходной» – в связи с погодными условиями отменен девятый спецучасток, что «на руку» многим экипажам. Тяжелый восьмой этап вынудил сервисные команды серьезно подготовиться к долговременным ремонтным работам. 

Рубрика: 

Дмитрий Сотников выигрывает этап Уюни - Туписа

14 января, Туписа

Рубрика: 

Серебро в награду за финиш на Розовом Озере в Дакаре

В воскресенье на Розовом озере, расположенном рядом с Дакаром, столицей Сенегала, состоялся финиш ралли-марафона «Африка Эко Рейс».

Рубрика: 

Участники ралли “Дакар” прибыли в Боливию

11 января, Ла Пас

Холодная погода в боливийской столице с лихвой была компенсирована горячим приемом жителей Ла Паса, встречавших сегодня участников ралли-марафона “Дакар”. Количество людей на улице впечатляло. Живой коридор сопровождал въезжающие сюда экипажи начиная с окраин города и до самого бивуака гонки.

После старта в перуанской Арекипе экипажам предстоял перевал через Анды, затем спецучасток вдоль знаменитого озера Титикака, затем формальности на перуано-боливийской границе, а потом завершающая часть спецучастка.

Рубрика: 

Экипаж Николаева увеличивает отрыв от преследователей

10 января, Ариекипа

Рубрика: 

Экипаж Эдуарда Николаева первый на кольцевом этапе в Марконе

9 января, Сан Хуан Де Маркона

Страницы

 
 
Подписка на Дакар
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов

регистрация в поисковиках

Яндекс.Метрика