Ралли-марафон

Рубрика: 

УНИКАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. НЕПОВТОРИМОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ.

В четверг, 30 мая, за 37 дней до старта, на презентации в Москве был представлен окончательный маршрут ралли.

Рубрика: 

AFRICA ECO RACE 2020

Легендарный марафон «Париж-Дакар» зародился в Африке и своей многолетней историей навсегда завоевал сердца многих гонщиков. Они продолжают приезжать на Черный континент за неповторимыми впечатлениями от спортивного состязания на бескрайних африканских ландшафтах, среди которых уникальная мавританская Сахара.

Рубрика: 

В Пекине прошла презентация ралли "Шелковый путь-2019"

25 апреля в Пекине на площадке Goldenport, на базе GT CLUB, одновременно с международным саммитом «Один пояс, один путь» состоялась презентация международного проекта ралли «Шелковый путь-2019». Руководитель проекта Владимир Чагин и спортивный директор Фредерик Лекиен рассказали про будущую спортивную трассу международной гонки, про гоночные категории, а также про ключевые города, задействованные в маршруте.

Рубрика: 

Курс на «Дакар-2019»!

Команда «КАМАЗ-мастер» отправила спортивные грузовики на ралли в Южную Америку

11 ноября спортивные машины команды "КАМАЗ-мастер" отправились на старт ралли-марафона "Дакар-2019". Для того, чтобы проводить команду и пожелать удачи на полигон команды в Тарловку прибыли Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, генеральный директор ПАО «Татнефть» Наиль Маганов и мэр города Набережные Челны Наиль Магдеев.

Рубрика: 

Международное ралли «Шелковый путь - 2019»: Россия – Монголия – Китай. 10 этапов. Новое приключение

Девятый выпуск международного ралли-марафона «Шелковый путь» (6 -16 июля 2019 года) пройдет по абсолютно новому маршруту, частью которого станет Монголия.

Торжественный старт состоится в Иркутске 6 июля 2019 года, после чего караван ралли начнет свое путешествие по завораживающим просторам западной Сибири, вдоль озера Байкал, пересечет Монголию с севера на юг через Улан-Батор, чтобы принять участие в финальном сражении среди оазисов пустыни Гоби. Ралли-марафон протяженностью в 5000 километров завершится в Дуньхуане (Китай) 16 июля.  

Рубрика: 

Ралли «Шёлковый путь» – первая победа Язида Аль-Раджи!

Липецк-Москва – таким был маршрут заключительного этапа международного ралли «Шёлковый путь» 2018 года. Седьмой этап был самым коротким по протяжённости за всю гонку, но именно он решал судьбу призов восьмого издания «Шёлкового пути».
 

Рубрика: 

"Шёлковый путь-2018" – финиш всё ближе, ставки всё выше

Шестой этап «Шёлкового пути» 2018 года проходил по маршруту из Волгограда в Липецк. До финиша в Москве остаётся совсем немного, и участники изо всех сил стараются решать свои задачи – кто-то пытается удержать позицию и увеличить отрыв, а кто-то, наоборот, рвётся в атаку.

Рубрика: 

"Шёлковый путь-2018" – вызов лидерам

Восьмое издание «Шёлкового пути» перевалило за свой экватор – сегодня состоялся четвёртый этап гонки из семи. Но это не изменило характер ралли-рейда – сложная гонка не становится проще. И во вторник катастрофически не везло фаворитам.

Рубрика: 

"Шёлковый путь-2018": в роли соперника – стихия

Третий этап «Шёлкового пути-2018»– участники стартовали в Элисте и отправились на финиш в Астрахань. Таков был план, но погода внесла серьёзные коррективы – спецучасток пришлось сократить.

Погода начала хмуриться ещё ранним утром – в начале седьмого начался дождь, который, по мере прохождения гонщиками дистанции, становился всё сильнее и к середине этапа превратился в ливень стеной. Покрытие становилось всё более скользким и коварным – сперва застревали экипажи на внедорожниках, а затем стали вставать МАЗы и КАМАЗы.

Рубрика: 

"Шёлковый путь-2018" – шах королю

Второй этап «Шёлкового пути-2018» представлял собой марафонский спецучасток из Астрахани в Элисту. На финише дня в элистинском Городе Шахмат лидер гонки Нассер Аль-Аттия признался, что у него возникли большие проблемы.

Страницы

 
 
Подписка на Ралли-марафон
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов

регистрация в поисковиках

Яндекс.Метрика