DTM

Рубрика: 

Джейми Грин выиграл вторую гонку на Лаузицринге

Пилот Audi Team Rosberg Джейми Грин отпраздновал победу во второй гонке этапа DTM на Лаузицринге.

Роберт Уикенс, Том Бломквист и Грин занимали первые три места стартовой решетке и на первом круге положение в стане лидеров не изменилось. Однако стюарды усмотрели фальстарт у гонщика BMW Бломквиста, которого обязали остановиться в боксах и отбыть штраф в пять секунд.

На первом круге свои обязательные остановки в боксах произвели Майк Рокенфеллер и Маттиас Экстрём.

Рубрика: 

DTM: Ауэр возглавил зачет

Пилот Mercedes-AMG выиграл первую гонку сезона и финишировал четвертым во второй.

Рубрика: 

DTM: Машины 2017

Предсезонные тесты показали увеличение скорости.

Уже 5 мая в Хоккенхайме вновь заревут великолепные моторы DTM, и 18 машин сорвутся со стартовой прямой Хоккенхайма вперед к победе в чемпионате. В этом году чемпионат пройдет в девять этапов, и в середине лета – 21-23 июля – посетит Moscow Raceway.

Рубрика: 

DTM: Бергер возглавил чемпионат

Победитель гонок Ф1 и директор автоспортивного отделения BMW Герхард Бергер стал президентом ITR, управляющей компании DTM.

Австриец принял бразды правления от Ханса-Вернера Ауфрехта, преобразовавшего немецкий кузовной чемпионат в одну из самых популярных международных серий.

"В ближайшее время я буду занят изучением всех деталей с помощью моих коллег, - говорит Герхард Бергер. - Эти знания станут фундаментом для построения долгосрочной стратегии развития".

Ауфрехт, также как его коллеги Ханс-Юрген Абт и Вальтер Мертес, вышел из совета директоров ITR.

Рубрика: 

DTM: Новая Audi RS 5

В Женеве показали купе Audi RS 5 DTM в новом дизайне.

На международном автосалоне в Женеве Audi представила журналистам и гостям своего стенда обновленную – согласно новым правилам DTM и веяниям времени – модель RS5. Москвичи смогут полюбоваться на эту 500-сильную «красотку» уже этим летом на автодроме Moscow Raceway – этап DTM пройдет на подмосковной трассе 21-23 июля.

Рубрика: 

DTM: Кто отправится в Россию

До старта сезона 2017 осталось всего два с половиной месяца.

21-23 июля DTM вновь заведет свои оглушительные моторы на Moscow Raceway, посетив перед этим еще пять трасс – немецкие Хоккенхайм, Лаузитцринг и Норисринг, а также австрийский Шпильберг и голландский Зандфорт. Кто будет представлять интересы Audi, BMW и Mercedes-AMG в лучшем кузовном чемпионате Европы?

Audi

AUDI SPORT TEAM ABT

Рубрика: 

Акция: DTM ДЛЯ ДВОИХ
В честь Дня святого Валентина Moscow Raceway предлагает возможность купить парные билеты – по цене одного! Цены прежние, и на этап DTM, который пройдет на подмосковном автодроме 21-23 июля, по-прежнему можно попасть всего за 900 рублей, только теперь – вдвоем!
 
Спешите, сроки акции ограничены, завершение продаж – 17 февраля.
 

Рубрика: 

DTM: билеты в продаже!
Автодром Moscow Raceway объявляет о старте продаж билетов на этап DTM, который пройдет на российской трассе 21-23 июля 2017 года. Стоимость билетов – от 900 рублей!
 
Команда Moscow Raceway рада сообщить, что цена на билеты не изменилась, и все поклонники лучшей европейской кузовной серии смогут увидеть супер-машины Audi, BMW и Mercedes-AMG, купив билеты по цене от 900 рублей, как и в прошлом году.

Рубрика: 

Из Audi в Mercedes. Переход Эдоардо Мортара

Mercedes назвал имя первого подтвержденного пилота на сезон-2017 - им стал вице-чемпион 2016 года Эдоардо Мортара. Который выступал за Audi и в общем зачёте занял второе место, уступив Марко Виттману из BMW.

По словам руководителя Mercedes AMG DTM Ульриха Фритца, переход гонщика был согласован уже давно.

Осталось пять гонщиков, имена которых производитель должен будет озвучить в ближайшее время.

Рубрика: 

DTM: Прекрасный день!

Отличная погода - и потрясающие гонки!

Марко Виттманн (BMW) сталд победителем второй гонки DTM на Moscow Raceway и вновь возглавил личный зачет перед возвращением чемпионата в Европу. Компанию пилоту BMW на подиуме составили его коллеги - Том Бломквист и Бруно Спенглер. Виттманн, в итоге, после уикенда в России набрал 130 очков, на втором месте в чемпионате победитель первой гонки на подмосковном автодроме - Роберт Уикенс (Mercedes Benz) со 118 очками, а на третьем представитель Audi - Джейми Грин (104 очка).

Страницы

 
 
Подписка на DTM
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов

регистрация в поисковиках

Яндекс.Метрика