RDS

Рубрика: 

RDS GP снова в столице!

Второй раз за юбилейный сезон этап главных соревнований страны по дрифту пройдёт в столице нашей родины. На этот раз, на отреставрированном еще в прошлом году автодроме «Мячково». 34 участника из 7 стран мира (Россия, Япония, Украина, Китай, Беларусь, Эстония, Латвия)-лучшие пилоты в составе топовых команд-всё это вас ждёт вас 13-14 июля на АДМ. 

Рубрика: 

Айвар Мустакимов выиграл этап РДС Запад в Нижнем Новгороде

Айвар Мустакимов из Казани завоевал победу на втором этапе Российской Дрифт Серии Запад в Нижнем Новгороде. В финале Мустакимов переиграл Антона Минаева, который, в свою очередь, стал победителем регионального зачёта первенства. На третью ступень подиума поднялся дебютант Аким Онегов, впервые выступавший на этапах РДС.

Рубрика: 

Евгений Григорьев выиграл квалификацию второго этапа РДС Запад

Евгений Григорьев из команды A-Motorsport выиграл квалификацию второго этапа Российской Дрифт Серии Запад, который проходит 5-6 июля на «Нижегородском кольце». В первой попытке москвич набрал 78 баллов, уступив результату Бориса Абрамова, но во втором заезде получил от судей 86 баллов и расположился на первой строчке протоколов квалификации.

Рубрика: 

Лидеры российского дрифта дадут угла в Ростове! Встречайте пилотов AIMOL Racing

Третий этап Российской Серии Дрифт Юг состоится в ближайшие выходные в Ростове-на-Дону на площадке близ «Ростов Арены», принимавшей матчи 2018 FIA World Cup. Жарко будет и в прямом, и в переносном смысле, ведь на состязания приедут главные звёзды из обоймы AIMOL: Екатерина Набойченко, Илья Фёдоров и гонконгский ас-универсал Чарльз Энг.

Рубрика: 

Сибирское дерби 3-й год подряд в финале на Нижегородском кольце

Автоспортивный комплекс Nring 15-16 июня принял у себя 3 этап юбилейного сезона Гран При Российской Дрифт Серии. Около 5000 зрителей пришли посмотреть на мастерство лучших пилотов RDS GP, поучаствовать в розыгрыше зимней жиги от компании Аймол и просто насладиться непередаваемой атмосферой дрифта.

Рубрика: 

3 этап юбилейного сезона Гран При Российской Дрифт Серии пройдёт на “Нижегородском кольце”.

Вот уже десятый сезон подряд Российская Дрифт Серия собирает всех любителей самой зрелищной автоспортивной дисциплины на лучших автодромах страны, а теперь настала очередь Нижнего Новгорода. По словам пилотов RDS GP, NRing-одна из любимейших трасс участников. На уикэнд 15-16 июня они загадывают хорошую, солнечную погоду, чтобы порадовать всех зрителей дымными и красивыми проездами.

Рубрика: 

Кубок Shell V-Power – РДС Юг в Ростове!

23 июня в Ростове-на-Дону на парковке прилегающей к стадиону «Ростов Арена» состоится самое значимое автоспортивное событие региона в сезоне 2019 года – 3 этап соревнований по дрифту Российской Дрифт Серии Юг, под названием «Кубок Shell V-Power - РДС Юг».

Рубрика: 

Второй этап РДС Юг в Воронеже оказался мокрым и жарким одновременно!

В минувшее воскресенье на площадке крупнейшего торгово-развлекательного центра Черноземья Сити-парк «ГРАД» отгремел второй этап Российской дрифт серии Юг. Если в субботу во время тренировочных сессий и квалификации дрифтеры имели перманентно-стабильное покрытие и знойную погоду, то в день парных заездов 2 июня вылился огромнейший объем осадков в виде проливного дождя прямо во время парада пилотов и автограф сессии для зрителей, которых собралось беспрецедентное количество. По предварительным подсчетам на площадке собралось более 17 тысяч зрителей.

Рубрика: 

Старт второго этапа РДС Юг 2019!

Второй этап региональной серии по дрифту РДС Юг 2019 уже на площадке перед Сити-Парк «Град» в Воронеже. Этот старт ждали с нетерпением все любители дрифта и автоспорта Черноземья. Зрителей, пилотов и судей ждет зрелищный баттл на переобурованной в локальный автодром площадке. В течение двух дней, а именно сегодня зрители увидят одиночные заезды в рамках квалификационного раунда, а уже завтра по итогам квалификации пройдут парные заезды по олимпийской системе «на выбывание» в сетке ТОП-32 и ТОП-16.

Рубрика: 

Юбилейный сезон RDS GP. Часть вторая. Рязанская. Нерусский финал Российской Дрифт Серии

Пятница. 24 мая. Теперь у пилотов есть полноценный тренировочный  день, в который каждый из них успевает сделать около 35 заездов. Это позволяет четче настроить машину, лучше вкатиться в траекторию или что-нибудь исправить, пока есть время. За такой день на «Атроне» пилоты Российской Дрифт Серии, в общей сложности, потеряли 4 кардана и дважды «поздоровались» с излюбленной рязанской стеной-магнит, хотя  теперь она стала гораздо мягче из-за поролоновых блоков. 

 

Страницы

 
 
Подписка на RDS
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов

регистрация в поисковиках

Яндекс.Метрика